domingo, 31 de mayo de 2009

Batido

El número 1 del mundo y campeón de los últimos 4 Roland Garros,Rafael Nadal,quedó fuera del torneo frances al ser vencido por Robin Soderling (25 ATP) con parciales de 6-2, 6-7 (2), 6-4 y 7-6 (2) en un tiempo de 3 horas y 30 minutos.

Fue sorpresa total al ver perder a Nadal el primer set 6-2 en tan solo 34 minutos, con un juego bastante débil.

Para el segundo set se puso mucho más peliado,el español pudo reaccionar y alargo el juego llevándolo a un Tiebrak,donde quedo 7-2 a favor del "Chaval".

El partido se alargó a dos sets más.El tercero fue ganado por Soderling, gracias a que pudo quebrarle el servicio a su rival.

Para el último y definitivo set se igualó mucho al segundo, con Nadal que llegó a alargar el juego y ponerlo en Tiebreak donde quedó 7-2,pero esta vez a favor del sueco,otorgándola el pase a la siguiente ronda.

La derrota de Rafael Nadal definitavente sorprendió a todos,ya que no perdía un partido de Roland Garros desde que debutó en el Grand Slam en el 2005.